景洪供电局提供高考英语测试电力保障


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月25日 22:11

    本报讯(熊燕) 16日,2018年普通高等学校招生第一次英语科目听力考试和口语测试工作正式开始。景洪供电局为两个重点二级保电单位制定了详细的保电方案,为考生提供安全、稳定的电力保障。

    景洪供电局配电部运维人员对两个考点的供电线路,以及10KV市医院线和10KV纳龙掌线进行了线路、设备特巡。在巡视期间未发现线路设备缺陷或异常问题,并在学校外面随时待命。

    配电部抢修班提前对保供电现场进行检查,确认用户侧设备完好,核实现场负荷情况,对应急电源接入点和发电车摆放位置再次确认后,按保供电地点负荷情况对州一中保电现场布置440KW应急发电车、对景洪市一中布置30KV发电机,均能满足保供电负荷要求,保障了考点1000多名学生的英语科目听力考试和口语测试的安全供电。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网