勐满边防派出所 捣毁一被盗摩托车藏匿窝点


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年09月23日 23:09

    本报讯(李悦 黄定成) 17日,西双版纳边防支队勐满边防派出所与普洱市澜沧县公安局惠民派出所开展跨区域联勤联动,成功捣毁一被盗摩托车藏匿窝点,抓获犯罪嫌疑人4名,查获被盗摩托车4辆。

    当天9时,澜沧县公安局惠民派出所接村民报警称:“我的摩托车被盗了,请你们帮我找回。”惠民派出所接报后,迅速成立专案组进行调查。根据车载行车卫士显示,这辆被盗摩托车停放在勐海县勐满镇某居民家中。于是,澜沧县公安局惠民派出所立即发函勐满边防派出所请求协助。接到协助函后,勐满边防派出所派出侦查员前往摩托车藏匿地点进行侦察。经侦察员核查,发现辖区某居民家内经常有陌生人进出,院内停有4辆摩托车,行迹十分可疑。勐满边防派出所与澜沧县公安局惠民派出所立即研究抓捕方案,整合优势警力前往抓捕。当日14时许,抓捕人员破门而入,将4名正在午休的犯罪嫌疑人抓获,查获被盗摩托车4辆。在大量的证据面前,4名犯罪嫌疑人对所犯罪行供认不讳。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网