勐满农场清查流动人口


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年09月23日 22:45

    本报讯(李福明) 勐满农场为更好地开展好流动人口计划生育服务工作与管理工作,于9月10日至10月25日在全场进行流入、流出人口清查。

    据悉,这次清查工作的目的是了解掌握全场流动人口计划生育情况、彻底摸清流动人口的底子、找准流动人口计划生育服务管理中存在的突出问题,推动全场计划生育服务管理工作规范化、制度化,实现流动人口《婚育证明》发证率100%、流入人口《婚育证明》持证率95%、建档率达到95%以上的目标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网