州政协机关 学习“7·26”重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年09月04日 09:49

    本报讯(记者 罗桂华) 8月31日,州政协机关召开学习宣讲会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

    州政协党组书记、主席玉香伦主持会议并讲话,副主席江建成、刀琼平、黄志高、李忠建出席会议。

    会议指出,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,主要是为了进一步增强政治责任感和历史使命感,不断深化对讲话重大意义的认识,全面深刻理解把握讲话的精神实质,切实把思想行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议要求,全州政协各级党组织、机关干部和广大委员,要充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义,把学习贯彻讲话精神作为当前重要政治任务,深刻领会和全面准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,切实把思想认识行动高度统一到讲话精神上来。同时,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神相结合,用讲话精神引领政协事业、指导工作实践。要加强专委会工作,抓实机关党建工作和作风建设,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网