勐腊县工商联组织民营企业 开展“爱心助学”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月02日 16:42

    本报讯(沈美娜) 8月25日,勐腊县7位民营企业家向14名品学兼优的贫困家庭学生开展爱心捐助。本次活动共募捐到爱心资金45800元。  

    企业家代表表示,爱心助学是企业家应尽的义务,希望通过这样的活动让贫困学生感受到社会的温暖。同时,也希望受助学生不辜负身边爱心人士的关心和期望,学好本领,将来积极回报社会。

    多年来,勐腊县委、县政府始终高度关注贫困家庭子女的学习和生活问题,采取各种行之有效的措施,为贫困学生完成学业作出了巨大努力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网