曼海生产队改善人居环境[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月30日 09:06

C0830001-02b-慈安胜

    本报讯(宁云刚 陈明山) 今年以来,景洪市景洪农场曼海生产队党总支部采取多项措施努力改善人居环境。

    该队将打造“生态宜居、兴业富民、文明和谐”的幸福家园作为新农场建设的切入点,坚持“立足当前、着眼长远、全民参与、注重实效”的人居环境改善方针,按照“走出去、请进来”的思维创新模式,多次组织班子成员、居民组党支部书记、组长和党员、职工居民群众代表到农场人居环境示范点红旗生产队5居民组取经,坚持问题导向,学习借鉴其先进的环保管理模式和机制体制。同时,按照“统筹兼顾、全民参与”的原则,以4居民组为试点,以点带面、压茬推进、集思广益,积极发动全队职工居民群众参与。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网