勐养农场清查流动人口


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月27日 22:31

C0827001-10b-李建洪

    本报讯(玉艳) 为进一步强化对流动人口的服务和管理工作,落实流动人口轨迹化管理各项措施,17日,景洪市勐养农场计生办、综治办深入勐养农场机关和物业管理中心片区,开展流动人口清查及禁毒防艾宣传活动。

    清查过程中,工作人员认真核查登记每个流动人口的身份证信息、婚姻状况、节育措施、生育情况、联系方式等,逐户、逐人、逐项登记流动人口信息。同时,还向职工群众介绍毒品的种类,详细讲解吸毒、贩毒的危害性。告诫他们要自尊、自重、自爱,谨慎交友,不要进入治安复杂场所,全方位做好禁毒防艾工作。

    通过宣传、清查,对辖区内流动人口的现状有了进一步了解,掌握了流动人口的相关情况,切实提高了流动人口计划生育管理服务工作水平。同时,让职工群众认识到了毒品对家庭的影响和危害,增强了抵制和防范毒品的自觉性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网