央行资金助力勐腊县提前完成扶贫小额贷款发放


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月17日 08:32

    本报讯(杨淑杰) 今年以来,人行西双版纳中支抢抓优化运用扶贫再贷款发放贷款定价机制试点机遇,不断加强对试点地区人行的政策传导和业务指导,推动试点机构勐腊县农商行积极利用扶贫再贷款资金,切实加大扶贫信贷投放力度,并于6月末提前完成3000万元的扶贫小额贷款发放工作。

    上半年,人行勐腊县支行累计向勐腊农商行发放扶贫再贷款29500万元。截至6月末,勐腊农商行扶贫再贷款余额55000万元,较2016年末增加24500万元,增长80%。在再贷款资金支持下,勐腊农商行利用扶贫再贷款资金向596户建档立卡贫困户发放扶贫小额贷款2618万元,占扶贫小额贷款发放目标的87.3%。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网