勐腊供电局 进村消除村民用电隐患


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月16日 09:00

    本报讯(曾建菠) “嗯!我们非常喜欢这样的方式!谢谢供电局同志的帮助!”8日,勐腊供电局设备党支部“联建支部活动日”在勐腊县磨憨镇曼庄村曼赛村小组举行,参加活动的曼赛村党支部书记、村主任岩温粉如是说。

    此次活动由勐腊供电局设备党支部和曼赛村小组党支部共同举办,也是双方联建的第一次活动。“勿空谈、干实事”是本次活动的主题。设备党支部党员对曼赛村小组可能存在电气火灾隐患的重点区域开展排查巡视,并对发现的隐患进行处理,向用户交代注意事项。同时开展了安全用电知识及防范电器火灾宣传。双方介绍了各自党支部的基本情况,讨论联建活动内容,就“思想工作联抓、创先争优工作联做”的联建目标达成一致。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网