勐满农场 检查“三公开”落实情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月16日 08:54

    本报讯(宋涛 杨开莉) 近日,勐腊县勐满农场纪委对10个生产队的党务、政务、财务“三公开”进行监督检查。  

    检查组对各生产队财务收支、公务接待、发票使用及公开时间和程序是否符合要求,公开内容是否全面真实,是否建立“三公开”的配套措施等情况进行全面细致的检查并提出整改意见。要求各生产队要全面公开、真实公开,接受广大职工群众和上级的监督;生产队领导干部要做到廉洁自律,不与民争利、不以权谋私。要坚持以制度办事、以程序办事,切实加强党风廉政建设,从源头上预防和治理违规行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网