东河生产队边疆党建 长廊宣传栏通过验收


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月13日 15:52

    本报讯(吴雅璐) 9日,景洪市东风农场东河生产队边疆党建长廊宣传栏建设通过农场验收组的验收。

    验收组到东河生产队三组、四组、十组、队部4个点实地查看了边疆党建长廊宣传栏的建设情况。通过检查验收,检查组对东河生产队边疆党建长廊宣传栏的建设工作给予高度评价,认为宣传栏的标准高、质量好、规格统一,安装位置合理。同时,要求生产队加强对宣传栏的管理,完善宣传栏的保障责任机制,确定专人负责宣传栏的维护和内容更新管理工作,充分发挥宣传栏使用效果。

    据悉,东河生产队10个居民组共安装边疆党建宣传栏49块,成为展示东风农场基层党建工作的新窗口、宣传基层党建知识的新载体、教育党员干部的新阵地。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网