州委党校学习州委八届三次全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年08月10日 09:50

    本报讯(张明渝) 州委八届三次全会召开后,州委党校采取多种形式学习全会精神。

    州委党校坚持校党委先学一步,召开校党委专题会议学习全会精神。组织全体教职工集体自学,要求全体教职工深入学习贯彻州委八届三次全会精神,强化理论武装,提高政治站位;把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神作为长抓不懈的重大政治任务,坚持学以致用、知行合一,旗帜鲜明讲政治、讲忠诚、讲担当,真正把“四个意识”体现到坚定维护核心、看齐核心上,体现到不折不扣贯彻党的理论和路线方针政策的实际行动中;扎实做好宣讲准备,安排骨干教师学习研究全会精神,认真撰写宣讲讲稿和课件,做好主体班次培训和“流动党校”宣讲前期准备工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网