印制“口袋书” 助学党建知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月05日 16:13

    本报讯(刘晓娴) 近日,州中级人民法院机关党委结合当前党建工作重点,精心编制“两学一做”学习教育“口袋书”。

    州中级人民法院机关党委搜集党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以来的治国理政关键词和对云南乃至西双版纳经济社会发展的定位以及着力点的定义,将其编辑成“口袋书”。书中收录《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》《关于机关党建工作专项清单》《中共西双版纳州中级人民法院直属机关委员会关于开展党支部规范化建设实施方案》和《法院党员干部应知应会的治国理政名词》等内容,供该院党员学习。

    “口袋书”内容丰富、切合实际、小巧轻便,为党员学习理论知识提供了便利。旨在结合深入推进“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,树立学习是基础,实践是关键理念,指导党员干部自觉学习,准确理解把握党中央治国理政关键词的精髓要义,积极理性地对待当前的司法改革工作,主动融入国家经济社会发展的实践活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网