州纪委召开常委扩大会议 传达学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年08月03日 08:39

    本报讯(西纪宣) 1日,州纪委召开常委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,并认真组织开展讨论。

    会议强调,要认真组织好讲话精神的学习宣传贯彻,联系习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及考察云南重要讲话精神,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,结合州委贯彻落实中央、省委全面从严治党部署要求所取得的来之不易的成绩,结合党风廉政建设和反腐败斗争形势,教育引导广大纪检监察干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以讲话精神为指导,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动西双版纳实现跨越式发展提供坚强纪律保障。

    会议要求,要以高度的政治责任感使命感,认真组织讲话精神的学习宣传贯彻,把学习讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化重要学习内容,作为当前一项重要政治任务,采取领导带头学、支部讨论学、部室(纪工委)分组学、会议集中学、个人主动学、撰写学习体会和理论文章等方式,深化学思践悟,先学一步、悟深一层,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。要用讲话精神武装头脑、明确方向、指导实践,把讲话精神贯彻落实到监督执纪问责各个方面,以巡视整改为契机,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网