景洪市卫计局抓好安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月30日 20:52

    本报讯(米天驹) 近日,景洪市卫计局检查组对所辖各乡镇卫生院、社区卫生服务中心、市直医疗机构进行消防安全、安全生产检查。同时,随机抽查了橄榄坝医院及勐罕中心卫生院。

    随机抽查中,发现部分医疗卫生机构存在氧气瓶储存不规范以及部分房屋电线老化的问题。检查组立即提出整改意见,要求建立健全氧气瓶等危险品的储存、使用制度,要求有专门仓库及专人看管;老化的线路要及时更换,以免发生火灾。

    通过本次检查,消除了当前存在的安全隐患,增强了各医疗卫生机构人员的消防安全、安全生产意识,营造了良好的安全生产环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网