勐腊县被确定为上海(勐腊)蔬菜产销对接基地


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月27日 09:15

    本报讯(刘建坤 杨志强) 24日上午,在曲靖市召开的沪滇精准扶贫协作项目——“云嫂”家政就业基地暨蔬菜产销对接基地座谈会上,勐腊县人民政府与上海市商务委签订了蔬菜产销对接战略合作协议,勐腊县被确定为上海(勐腊)蔬菜产销对接基地。

    蔬菜产销对接基地建设项目是上海市商务委精准扶贫项目的子项目,其目的是结合当前精准扶贫工作的开展,通过市场、通道等对接方式,对云南省的部分县市在政策、技术和人才等方面给予帮扶,充分利用云南资源优势,发挥优势企业的带动作用,为当地蔬菜产业发展和农民增收创造有利条件。勐腊县农业和科技局、勐腊县商务局等相关部门将积极抓好工作落实。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网