州政协调研落实促进民营经济若干政策措施情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月24日 22:59

    本报讯(记者 马亚姗) 18日至21日,州政协组织部分委员,对全州落实促进民营经济发展若干政策措施情况开展专题调研。州政协副主席黄志高参加调研。

    调研组实地走访了县市民营企业,查看企业生产经营情况,了解政策措施落实和企业发展中存在的困难,以及进一步促进民营经济健康发展的对策建议。调研组与民营企业负责人深入交流,听取各县市负责人及政协委员的意见建议,围绕促进民营经济发展政策措施落实和破解发展难题积极建言献策。

    听取相关情况汇报后,调研组肯定了我州民营经济发展取得的成绩,指出民营经济是我州国民经济的重要支撑、扩大就业的主要载体、财政收入的重要税源。要细化责任,狠抓落实,全力推进民营经济快速健康发展;强化金融服务,畅通融资渠道,推进促销降低成本,保障项目用地,落实财税扶持措施,推行社保优惠政策,深化商事制度改革,扶持培育小微企业,支持民营企业转型升级,引导支持民间投资,加强民营企业人才队伍建设;强化服务,跟踪问效,深化简政放权,努力破解制约民营经济发展的难题,积极引导民营企业转变发展方式,努力优化经济发展环境。

    州发改委、州工信委、州工商局、州地方税务局、州财政局、州国土资源局、州住建局和各县市相关单位负责人参加调研。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网