打洛边防派出所民警 佩戴警察证卡套执法


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月24日 09:15

    本报讯(李悦 罗梦卿) 16日,西双版纳边防支队打洛边防派出所为民警统一配发警察证卡套规范执法。

    由于打洛镇是一个中缅边境小镇,辖区外来务工人员较多、结构复杂,边防执法行为频繁。针对在日常执法过程中,偶有遇到不理解或故意刁难的执法对象,执意要求执法民警出示警察证的情况,打洛边防派出所为执法民警配发了警察证卡套,要求民警在执法过程中全程佩戴,这样既能有效消除各类矛盾误会、震慑违法犯罪分子,又能维护边防官兵良好形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网