景洪市景洪农场收看《将改革进行到底》 反响强烈


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月19日 21:56

    本报讯(通讯员 宁云刚) 17日晚8时,展现党的十八大以来全面深化改革非凡历程的大型政论专题片《将改革进行到底》,在中央电视台综合频道播出第一集。景洪市景洪农场各级党组织认真组织党员干部和职工群众收看专题片,并把对该片的观看学习纳入“两学一做”学习教育的重要内容。

    这部政论专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。全片共分10集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

    《将改革进行到底》播出后,在景洪农场党员干部职工中引起强烈反响。景洪农场党委负责人表示,景洪农场将认真贯彻落实中央、省委、州委、市委全面深化农垦改革发展的各项决策部署,增强做好农场企业化改革(试点)工作的责任感、紧迫感,坚持问题导向,聚焦工作重点,为转型跨越发展添活力、增动力。景洪农场管委会政策研究室、企业推进办、经济发展办等部门负责人表示,要聚焦影响农场转型跨越发展的突出问题和矛盾,不断完善农场各项改革举措。红旗生产队、胜利生产队、光华生产队党总支书记表示,作为基层党员领导干部,要更加用心工作、务实干事创业,确保农场企业化改革的各项措施落地见效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网