兴海查缉点被省禁毒委 评为查缉毒品先进集体


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月17日 08:47

    本报讯(李悦 田吴婧) 日前,在2017年“堵截一号”公开查缉毒品实战比武中,西双版纳边防支队兴海查缉点因成绩突出,被省禁毒委评为查缉毒品先进集体。

    根据省公安厅的统一安排部署,4月12日至4月27日,西双版纳边防支队勐海边防大队开展了为期半个月的“堵截一号”公开查缉毒品实战比武。此次查缉比武以查缉毒品渗透内流、严防易制毒化学品走私出境为重点,查获一批案件,缴获一批毒品,抓获一批犯罪嫌疑人,最大限度震摄了毒品犯罪活动,有效遏制毒品渗透内流势头。

    据悉,今年以来,兴海查缉点扎实推进边境维稳、缉毒反恐等各项工作,共查获毒品案件60起,抓获犯罪嫌疑人48人,缴获毒品176.18公斤。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网