景洪市开展道德讲堂活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年07月11日 22:13

    本报讯(刘祖宏) 近日,景洪市精神文明建设指导委员会组织开展“弘扬优秀家风家训、争创全国文明城市”道德讲堂活动。

    活动通过“读”“唱”“听”“评”“送”五个环节进行,即做一次诵读、唱一首歌曲、学一位模范、发一次善心、送一份吉祥。分别在景洪市青少年活动中心、花卉园社区、曼听公园社区、孔雀湖社区、沧江社区、曼斗社区开展,用身边的人讲述身边的事。通过生动感人的故事,洗涤心灵、感悟道德、崇尚道德,成为道德的传播者、践行者和受益者,号召全社会积极行动起来,凝聚起深化家庭建设、争创全国文明家庭的正能量,以家庭文明推动社会文明进步,以好的家风支撑起好的社会风气。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网