洪伟作健康养生产业发展专题讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月05日 21:13

     本报讯(汪洋) 3日,州委常委、副州长洪伟到滇西应用技术大学傣医药学院,为全体师生作“西双版纳州健康养生产业发展战略定位”专题讲座。

    洪伟指出,西双版纳生物资源多样性富集,傣医药历史源远流长,具有发展大健康产业的独特优势。滇西大傣医药学院全体师生要坚定传承和弘扬傣医药文化的信心,肩负起历史赋予的使命。要有机遇意识,以国家实施“一带一路”战略为契机,以平台为抓手,建立独具特色的健康养生产业发展体系,进一步塑造健康西双版纳形象,打造健康西双版纳品牌。要有忧患意识,聚集各方面力量解决好傣医药文化传承断层、人才缺乏、产品单一等问题。要抓住一个点,辐射一个面,塑品牌、搭平台、蓄资金、寻企业、谋科技来推动西双版纳傣医药和大健康产业的发展。

    通过聆听讲座,滇西大傣医药学院师生对西双版纳大健康养生产业发展有了更深的了解和认识。大家表示,要进一步明确学习目标,努力学好专业知识,发挥好主观能动性,为西双版纳大健康产业发展贡献一份力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网