开展精准扶贫回访


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月03日 21:21

    本报讯(荣耀) 近日,勐腊县公安局相关负责人一行走进瑶区乡沙仁村光明二组、三组、四组与勐伴镇曼燕村苦竹林村小组,开展精准扶贫回访。

    回访中,检查组实地查看了村小组的基础设施建设,与村干部、村民进行面对面交流,跟踪了解贫困户的发展变化情况,记录结对帮扶户的困难和需求,调整帮扶计划,确保帮扶工作取得实效。

    检查组鼓励贫困户一定要转变观念,克服“等、靠、要”思想,学习知识,提高自身本领,在党和政府的帮扶下,寻求适合自己的致富良策,靠自己勤劳的双手,创造美好明天。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网