西双版纳旅游滇东北路演营销推介活动启动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年07月03日 09:50

    本报讯(记者 罗桂华) 6月30日,由州旅发委主办的“幸福在哪里,西双版纳告诉您!”2017西双版纳旅游滇东北路演营销推介活动启动仪式在景洪告庄西双景举行。

    副州长吕永和参加启动仪式,并向活动主办方授旗。

    近年来,我州旅游业发展主动适应经济发展新常态,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,紧紧抓住国家“一带一路”建设和推进沿边开发开放等重大机遇,着眼构筑全域旅游发展新格局,全面深化旅游供给侧改革,旅游产业发展转型升级成效明显,旅游企业诚信经营理念得到强化,旅游宣传营销效应持续显现,市场秩序不断规范,丰富的旅游资源优势和独特的边境区位优势逐渐显现。去年,仅省自驾与露营协会就组织452个团约8000人次从西双版纳出境。自驾游正成为西双版纳新的旅游趋势,旅游产业正面临前所未有的发展机遇。

    据悉,这次车队路演推介活动,是我州主动融入和服务旅游强省战略、进一步加强与省内重点客源地区域旅游合作的一大举措。为做好这次宣传促销,我州精心准备,引进合作中介,专门针对暑期旅游市场制定了“相聚在西双版纳”暑期旅游优惠政策。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网