上海专家团 农业专题讲座在勐腊举办


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月29日 08:48

    本报讯(刘建坤) 27日,上海市松江区专家团农业专题讲座在勐腊县举办。沪滇扶贫协作松江区—勐腊县首次合作,举办农业、教育教学两个专题交流与讲座。

    专题讲座上,上海市松江区农业技术推广中心副主任陈碧莲、上海市松江区农业技术推广中心蔬菜技术推广科科长唐纪华、上海市松江区动物疫病预防控制中心副主任李闽分别通过现场教学、经验分享、互动交流等方式,以“松江家庭农场种植技术和管理”“松江—勐腊对接蔬菜产业生态技术融合发展交流”“上海松江区种养结合家庭农场”为题进行授课。讲座从农业的基本要素、发展结构、成果经验等方面阐述了农业在农村建设中的作用和前景,并结合勐腊农业农村发展历程、体系等,深入浅出地描绘了种植养殖业发展远景,为勐腊县农村建设和经济发展传经送宝,对开展后续各项工作打下基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网