勐海县交叉检查基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月27日 08:48

    本报讯(向宇)近日,勐海县开展上半年基层党建工作交叉检查。

    由勐海县委组织部班子成员、直属机关工委委员、非公有制经济组织和社会组织党工委班子成员和乡镇(农场)组织委员组成6支检查组,围绕年初确定的党建工作要点,突出对党务工作规范程度、“两学一做”学习教育、软弱涣散党组织整顿、发展党员和综合服务平台管理运行等方面情况进行详细检查。检查前,县委组织部印发了《关于开展基层党建工作交叉检查的通知》,要求各党组织认真开展自检自查,认真梳理总结,及时发现、分析和解决工作中存在的问题和不足,确保交叉检查不走过场。同时,县委组织部还召开了交叉检查工作培训会,对抽调的人员进行专题培训,统一制定检查清单,统一督查标准和内容。采取事先不打招呼、不定线路、随机调研的方式,直接深入11个乡镇党委、1个农场党委、22个村、25个村民小组、22个机关(事业)单位和15个“两新”组织查看访问,全面摸清各党组织基层党建工作责任落实、基层服务队伍建设和活动场所建设推进等方面情况。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网