“贵阳飞”中转品牌 推介会在我州举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月22日 16:13

    本报讯(记者 陈瑾) 20日下午,贵阳——西双版纳航线暨“贵阳飞”中转品牌推介会在我州举行。

    此次推介会由州旅发委、西双版纳机场、贵阳机场联合南方航空及西双版纳、贵阳两地龙头旅行社共同举办,重点突出两地原生态、民族民俗文化旅游特色,整合两地旅游资源优势,着力将贵阳机场打造为我国首家旅游主题机场和西南地区旅游特色中转枢纽。

    据介绍,我州于2016年10月30日开通“武汉—贵阳—西双版纳”航线以来,客座率逐月递增,目前该航线客座率平稳维持在75%至85%间,且“贵阳—西双版纳”乘坐人数占比较大。作为连接两地贸易畅通的桥梁,直飞航线开通推进了两地经济发展。此次推介的 “贵阳飞”品牌,是贵州省机场集团有限公司统筹推进航旅协同发展、打造综合交通体系、发展旅游机场集群、建设西部重要枢纽的产品体系集成品牌,是各类产业要素融合式发展的运营平台。通过构建“一小时飞行圈”,推进“云上公交”“空中快线”等产品建设,在贵阳机场现有及持续发展的航线网络基础上,与南方航空、国际航空、华夏航空、多彩贵州航空等航空公司全面合作,协同西双版纳机场“同频率、共步奏”地不断丰富两地航线网络,扩大辐射范围,快速增加航点城市,优化旅游交通组织,助推地方经济发展。“贵阳飞”产品体系建设,将以西双版纳机场盲点城市航线为重点,通过航空公司尾舱销售及边际座位组合,在全面提升西双版纳机场通达性的同时,降低票价水平及大众出行成本,惠及于民。

    据悉,贵阳机场还将结合我州旅游资源,在航站楼开展西双版纳旅游及文化巡展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网