我州党政代表团 赴上海市松江区开展扶贫工作对接


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月15日 22:07

    本报讯(记者 罗桂华) 14日,我州党政代表团赴上海市松江区开展扶贫工作对接,双方就今后的扶贫协作工作开展座谈。

    州委副书记杨光波、州政协副主席王超(松江区挂职副区长),松江区委书记程向民、副书记刘其龙、副区长王玮华参加座谈会。

    座谈会上,杨光波向松江区介绍了我州扶贫工作的开展情况。他说,一直以来,按照中央和省对精准扶贫工作的要求,西双版纳州扎实推进精准扶贫工作,在松江区的大力支持下,扶贫工作取得了一定成绩。希望松江区继续聚焦脱贫攻坚,充分发挥自身人才、市场科技等方面的优势,加强两地部门的沟通交流,落实好具体工作任务,强化责任落实、优化结对关系、深化结对帮扶;有针对性地与我州在金融、口岸、工业园区、现代农业、社会事业等方面开展对口结对帮扶工作,不断扩大两地部门的合作规模,实现优势互补、互利共赢,推动两地的友好合作向更精准、更广阔、更务实的方向发展。

    在听取我州情况介绍后,松江区领导希望我州梳理好扶贫需求,强调双方要加强项目对接、落实部门责任、细化扶贫措施、实现精准扶贫,切实提高对我州的帮扶成效。

    松江区政府和我州党政代表团就如何推进扶贫协作进行了交流。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网