西双版纳旅游推介会在上海市举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月15日 22:05

    本报讯(记者 罗桂华) 为进一步落实我州和上海市松江区扶贫协作工作,14日下午,西双版纳旅游推介会在上海市松江区举行。

    州委副书记杨光波、上海市松江区副区长陈小峰先后在推荐会上致辞。州政协副主席(松江区挂职副区长)王超主持推介会。

    本次推介会由西双版纳州政府和松江区政府主办,西双版纳州旅发委和松江区旅游局承办。

    松江区合作交流办,松江区各镇、街道经济技术开发区、旅游企业,西双版纳州委、景洪市、勐海县、勐腊县以及我州相关部门、旅游企业负责人参加推介会。

    杨光波在致辞中说,“十二五”以来,西双版纳州全面启动和实施大项目带动大发展战略,通过旅游重大项目的开发建设,进一步推动了旅游产品的转型升级和旅游产业结构的优化调整,进而带动了旅游产业由观光型旅游向休闲度假、康体养生等复合型旅游发展方向转变,加快推进旅游强州建设,全州上下旅游产业呈现出持续、较快、健康发展的新局面。

    杨光波说,多年来,上海一直以先进的理念和创新的精神引领中国前进的步伐。上海与西双版纳旅游具有较强的互补性,旅游产业具有共同发展的广阔前景和良好合作潜力,在新一轮滇沪扶贫协作中,西双版纳州与松江区开展重点扶贫协作结对滇沪旅游合作迎来了更大的发展机遇。希望通过此次活动进一步深化双方合作交流,加强双方在旅游发展建设等方面的互利合作,共创辉煌,共享发展成果。

    陈小峰在致辞中表示,松江区希望与西双版纳州进一步加强业界的联系与合作,促进双方游客的互访,从而进一步推动旅游业的共同发展。相信在两地政府的重视下,两地旅游业的交流与合作必将不断增强,实现互联互通、共享共赢。

    会上,西双版纳州旅发委作了西双版纳旅游形象推介,与松江区旅游局签订了旅游战略合作框架协议,进一步明确两地加强旅游协作、联合促销的合作意向,加快促进两地旅游品牌互推、客源互送、信息互通、人才互动,全面深化两地旅游领域合作共赢。

    上海市松江区旅游局负责人在接受采访时表示,将积极为营销西双版纳旅游品牌形象提供便利和支持。希望旅游业内朋友能够加强沟通合作,加大对西双版纳旅游产品的推介力度,组织更多客源去西双版纳旅游休闲,同时也欢迎西双版纳的朋友来松江旅游。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网