勐养农场部署党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月15日 21:45

    本报讯(陈茜) 近日,景洪市勐养农场召开党建工作重点任务推进会。

    会议传达省委、州委、市委关于党建工作的重要讲话及会议精神,安排部署勐养农场2017年基层党建工作重点任务。就2017年基层党建工作,要求各级党组织和广大党员要充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,坚决破除党建工作可有可无的错误思想,促进党的建设与提升人居环境行动、农垦改革、平安创建等重点工作互动并进发展,为农场改革发展稳定保驾护航。要以党建力量提速农垦改革发展,构建基层党建与农垦改革高度融合、互促互进、相得益彰的“双推进”工作格局,发挥党员干部先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,吃透改革文件精神,把“党建改革双推进”打造成农场的响亮品牌,为2018年的农场改革提供坚实的组织保障。要以党建力量助推提升城乡人居环境行动,以“党建+党员示范”着力提升队伍形象,以“党建+难点化解”关键时候“一把手”领跑整治,以“党建+综合整治”党的建设。要以党建力量促进党风廉政建设工作,把党建工作与党风廉政建设有机结合、相互渗透,强化责任担当。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网