崔云青到关累镇调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月15日 09:09

    本报讯(陶晴晴) 近日,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任、勐腊县委书记崔云青到关累镇就教育及扶贫工作进行调研。

    崔云青首先走访了勐远城子村,实地查看村内河道及环境治理情况,并入户与村民交流,详细询问精准脱贫、产业扶贫、村级集体经济发展等情况。随后,崔云青来到勐远城子小学、曼勒小学及开心宝贝幼儿园,对学校基础设施及教学情况进行了解。

    崔云青强调,教育工作关系到每个学生及社会未来发展,各级各部门要本着对学生高度负责的态度,牢固树立“责任重于泰山”的观念,采取积极措施,全力保障广大师生的学习工作环境安全。对曼勒小学危房改建项目,各级责任单位要提高认识,勇于担当,克服困难,加强联系和沟通,共同推进项目建设,尽快为师生营造一个优质放心的学习环境。各级党组织和党员干部、驻村帮扶工作队员,要在脱贫攻坚过程中勇于担当,精准发力,善于查找原因,及时整改,带领群众探索符合自身发展的特色产业,把精准扶贫切实落实到各项工作中。要引导广大群众共同参与到村寨环境治理工作中,加强农村精神文明建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网