陈玉侯看望我州参展企业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年06月12日 21:39

    本报讯(记者 岩温香囡) 2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(下称商洽会)开幕当天,州委书记、州人大常委会主任陈玉侯到昆明滇池国际会展中心看望我州参展企业,了解我州企业参展交易情况,鼓励企业做优做强自主品牌,积极开拓市场。

    陈玉侯先后来到木文化博物馆、国际产能合作馆、高原特色农业馆等展馆,看望了西双版纳东宇家具有限公司、西双版纳濠泰红木有限责任公司、勐海易武福元昌茶业有限公司、西双版纳精谷边贸有限责任公司等企业展位。每到一处,陈玉侯都详细了解参展企业建设、产品种类、市场效益和各企业的销量等情况。

    “你们红木产品的原料来自哪里?是在西双版纳本地加工的吗?销售情况怎么样?”一进入西双版纳濠泰红木有限责任公司展位,陈玉侯便亲切地询问企业的情况。

    “我们公司的红木原材料来自西双版纳本地,都是我们向当地老百姓收购的,红木雕刻人员也来自本地。这次我们公司带了许多精心雕刻的红木家具前来参展,吸引了很多客商前来咨询。”西双版纳濠泰红木有限责任公司负责人高兴地介绍道。西双版纳濠泰红木有限责任公司成立于2007年,占地面积20余亩,厂房两万多平方米,在河北、四川等地有销售网点,主要经营缅甸花梨、酸枝、乌木、茶盘等名贵高档红木原材料批发,专业从事古典红木家具研发、设计、制作和销售。该公司已通过国际ISO质量认证。

    在国际产能合作馆,陈玉侯了解了勐腊(磨憨)重点开发开放试验区的布展情况,并询问相关企业经营情况。在高原特色农业馆,我州各参展企业带来的石槲、橡胶籽加工、古树茶、大米等产品吸引了陈玉侯的目光。“这些产品营养价值如何?销量怎么样?” 陈玉侯详细地询问起来。在了解情况后,陈玉侯希望广大企业要利用商洽会这个平台,积极主动寻求商机,充分展示自身品牌和产品。同时,希望我州广大企业提升产品质量,不断提高产品的附加值,扩大市场影响力。

    副州长寸敏,州政协副主席黄志高,州商务局、州招商局等相关部门负责人陪同前往。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网