西双版纳特优农产品 本月中旬亮相商洽会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月08日 22:17

    本报讯(宋敏 安梅) 2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)将于6月12日至18日在昆明滇池国际会议中心举办。届时,我州特优农产品将亮相商洽会。

    本次商洽会上,我州将有9家农业企业参展,他们是:西双版纳华坤生物科技有限公司、西双版纳津津食品有限公司、西双版纳万物生农业科技开发有限公司、景洪阿达噶商贸公司、西双版纳金帆生物科技有限公司、勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司、勐海兰花协会、勐海标培农业专业合作社、勐海古茶研究。参展的20余个优质特色农产品种类涉及普洱茶、石斛、蜂蜜、食品、粮油、肉禽蛋产品、花卉、木塑等。

    据悉,本届商洽会共设置含开幕大厅在内的17个展馆,展览面积共17万平方米,折合8000个标准展位。其中专题馆数量占比达到50%,分别是旅游馆、大健康与海洋生物制药馆、制造业馆、国际产能合作馆、高原特色农业馆、机电馆、木文化馆。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网