景洪农场加强 机关党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月07日 21:10

    本报讯(罗继平) 今年以来,景洪市景洪农场党委认真贯彻落实全面从严治党要求,不断拓展党建工作思路,充分发挥机关党支部服务群众、凝聚人心、推动发展的作用,不断加强机关党建工作。

    加强机关党支部班子建设。该场机关67名党员按部门统筹,调整划分为4个党小组,严格按照组织程序,选贤任能,配齐配强党小组长,加强对支部委员和党小组长的培训管理,严格组织生活制度,切实提高机关党支部的凝聚力和战斗力。

    加强机关党员教育培训。以学习型、服务型党组织建设为抓手,结合“两学一做”学习教育,通过“三会一课”、专题调研、理论研讨等多种形式深入学习中央和省、州、市有关文件精神及农场党委、管委会重大决策部署,切实增强党员干部抓党建、带队伍、促发展的意识。

    转变机关工作作风。围绕农场党委和管委会中心工作,结合服务型机关开展“三亮三评三提升”活动,领导干部带头示范,机关党员全员参与,分别召开民主生活会,开展谈心谈话、民主评议,对照“四个合格”标准,从严从实,广泛开展批评和自我批评,查摆问题,切实转变机关工作作风。

    强化党员干部服务意识和水平。该场严格落实党员领导干部联系基层制度,重点项目和重点工作分包制度,组织党员干部进队入户,了解职工居民群众需求,解决生产队的困难,切实增强党员干部宗旨意识,提升服务能力和水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网