州纪检监察网 点击量突破30万


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月07日 09:30

    本报讯(西纪宣) “真没想到,我们急需了解、借鉴的,如此权威的信息,点击进入网站浏览一下,竟然样样都有刊登……”州委宣传部的一位干部说道。自2015年7月升级改版上线运行以来,州纪检监察网站备受全州广大党员干部和人民群众的青睐,2016年5月,点击量累计为10万次,截至今年5月底,点击量突破30万次,达319270次,一年时间点击量逾20万次。州纪检监察网已成为人们关注最新党风廉政建设和反腐动态的重要平台。

    州纪检监察网站充分整合宣传资源,积极利用网络平台覆盖广泛性、传播及时性的特点,通过用文字、照片、视频等形式,结合西双版纳自身特色设计美化网页,给观众以完美的视觉感受,营造党风廉政建设和反腐斗争良好舆论氛围。

    为及时回应社会关切,网站经过3次大幅度升级改版,其定位、版式风格、栏目设置既体现网媒特点,又聚焦中心任务,在内容上突出发布权威信息,及时传达学习中央和省委、省纪委的有关会议文件精神,转载党风廉政建设和反腐败工作的最新信息,畅通反映干部违纪问题渠道,公开通报和曝光典型案例,强化述评引导舆论水平;在风格上坚持党的领导,坚持群众立场,坚持问题导向,努力提高动员民众参与能力,引领社会共识水平,汇聚强大反腐合力;改版后凸显了“四个功能”:即解读决策部署、发布权威信息、受理网络举报和做实工作平台。

    “我们紧跟反腐节奏步伐,围绕网页更‘新’、信息更‘快’、存量更‘大’、关注更‘高’、运行更‘活’目标要求,不断改版完善功能设置,旨在将州纪检监察网站建成反腐阵地,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。通过不断探索互联网与纪检监察工作方式的深度融合和持续创新,网站的学习、宣传、教育功效不断显现。”州纪委宣传部负责人表示。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网