为困难职工脱困建档立卡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月05日 21:23

    本报讯(黄梅) 近日,景洪市东风农场开展困难职工解困脱困建档立卡工作,加大困难职工解困脱困的帮扶和保障力度。

    此次工作的对象为东风农场帮扶系统内的450名困难职工。通过精准识别,共为289名困难职工建档立卡,脱困161名,新申报困难职工7名。

    据介绍,东风农场通过全面摸底排查,对于符合建档标准的困难职工建立困难职工档案,做到一户一档案、一户一计划、一户一措施,因困施策、分类帮扶、精准脱困;实行工会帮扶困难职工目标责任制,把任务分解到各级基层工会,严格考核,强化督查,确保建档立卡的困难职工如期解困脱困;对于新产生的困难职工按照建档标准同步建档立卡、同步实施帮扶、同步解困脱困。

    据悉,东风农场在2017年至2019年间,每年将完成30%以上建档立卡困难职工的解困脱困任务,到2020年全面完成解困脱困任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网