开展警示教育 加强反腐倡廉[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月31日 21:39

C0601005-01b-曾崇明

    5月27日,西双版纳报社党总支部组织全体党员赴景洪市勐龙镇嘎囡村反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。在讲解员的解说引导下,全体党员参观了展区的阳光厅和警示厅,进一步学习了解中国共产党反腐倡廉建设的历程,省、州、市近年来反腐倡廉工作的成效、典型案件剖析等内容,并集中观看《四风之害》警示教育视频。

    通过警示教育,进一步增强党员的党性意识和公仆意识。

                                            (记者 何茜茜/摄)


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网