进村入户走访贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月30日 20:37

    本报讯(王建敏 杨兴荣) 近日,勐海县发展改革和工业信息化局组织干部职工,深入挂包的勐满镇南达村贺罕、多依树中老寨、多依树小新寨、南达老寨一组4个村民小组59户建档立卡贫困户家中,以分组走访、结对回访的形式,开展精准扶贫走访工作。

    走访中,勐海县发展改革和工业信息化局干部职工认真了解贫困户基本情况,对贫困家庭挨家挨户进行产业扶持政策宣传,重点对生产、生活情况进行深入细致地了解,详细询问家庭人口、劳动力、经济收入来源等情况,与贫困户交谈,记录其存在的困难和需求,并结合贫困户实际,从产业发展和项目实施上提出合理化的意见建议,为下一步制定对应的帮扶计划提供支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网