景洪农场 念好“三字经”服务职工居民


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月30日 20:37

    本报讯(宁云刚) 今年以来,景洪市景洪农场要求机关党员干部念好服务职工居民“三字经”,打好“服务牌”,提高服务职工居民的能力。

    念好“三字经”就是为职工居民服务时,做到“好、快、省”。“好”即为职工居民服务,办好每一件事。事无大小、事无巨细,俯下身子把每一件与职工居民息息相关的事办好,让职工居民满意;“快”即为职工居民办事时,讲速度、讲效率、讲成效,能办的事及时办,办不成或办理有困难的事及时向上级反映,力争以最短时间解决,并向职工居民解释清楚,取得理解;“省”即为职工居民办事时,以职工居民群众利益为出发点,做到办事省钱、省时、省力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网