勐满农场 多举措宣传义务教育均衡发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月27日 21:19

    本报讯(何国瑞) 5月中旬以来,勐腊县勐满农场开展了多种形式的义务教育均衡发展宣传活动。

    活动由勐满农场牵头,紧紧围绕“促进均衡发展”工作目标,采取贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式,全方位、多角度、深层次开展宣传。通过召开专题会议、结合实际选用内容简洁易懂、规范温馨、醒目易记、具有时代特征的宣传标语,在公路沿线、生产队门口、街道等公共区域进行悬挂宣传。充分运用综合服务平台、短信、微信等现代化信息手段宣传义务教育均衡发展的政策内容、推进措施、工作动态和实施成效;在居民组、公路沿线、道路进出口等张贴、发放宣传资料,提高社会、家长对义务教育均衡工作的知晓率,营造全社会关心教育、支持教育的良好氛围。

    截至目前,活动共悬挂宣传标语12幅、张贴《致家长的一封信》等宣传单100余份、发送手机短信590余条。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网