州督导组 到勐满镇中学开展工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月21日 10:23

    本报讯(顾开岭) 11日,州督导组到勐腊县勐满镇中学就义务教育均衡发展前期准备工作进行督导检查。

    督导组对学校图书室、体育器材室、理化生实验室、音乐室、微机室和学生食堂进行实地督查。学校校长汇报了学校的办学历史、学校管理、队伍建设、教育教学、规范办学、均衡办学、特色办学等工作。督导组对该校在义务教育均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定,特别是对学校的校园文化建设、规范办学、均衡办学等给予高度评价,同时指出了工作中的不足,对学校进一步实现高位均衡提出了希望。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网