全州老干部工作会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月17日 21:34

    本报讯(记者 李玉洁) 16日,全州老干部工作会议在景洪召开,总结回顾2016年全州老干部工作,研究部署2017年工作任务。

    州委常委、州委组织部部长莽绍标出席会议并讲话,州委常委、州委秘书长尹显红主持会议。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识老干部工作重要性。做好老干部工作的首要任务,就是要充分认识老干部的“三性”,即坚定的政治性、丰富的实践性和广泛的群众性,从巩固党的执政基础和执政地位的高度认识把握老干部工作,组织好、引导好、服务好老干部,让老干部为党的事业增添正能量。要提升服务能力,用心用情做好老干部工作。要始终保持对老干部工作的“三心”,即始终保持真心,让老干部暖心;始终保持细心,让老干部舒心;始终保持耐心,让老干部放心。要增强创新意识,用智用力做活老干部工作。要切实增强老干部工作的创新意识,充分发挥老干部各项优势,全力推动老干部作用“三转”,即全力推动“自发型”向“有序型”转变,全力推动“小众型”向“团队型”转变,全力推动“阶段型”向“持续型”转变。

    会议强调,要切实抓好本次会议精神的贯彻落实,做到学明白、讲清楚、悟深刻、做扎实、出成果。要切实谋划好今年的工作,使工作做到有重点、有针对性,既把握全局,又着眼局部。要确保全年工作任务圆满完成,把会议确定的目标分解细化,落实到时限、落实到措施、落实到人头,坚定不移把党中央关于老干部工作的方针政策和州委、州政府对老同志的关心关爱落到实处。

    会上还签订了2017年度老干部目标管理责任书。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网