勐满农场明确基层党建工作“清单”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年05月15日 21:19

    本报讯(何国瑞 刘娅青) 为认真贯彻落实省委、州委、县委2017年基层党建工作部署,深化拓展“基层党建推进年”成果,持续巩固提升全场各领域党的基层组织建设,近日,勐腊县勐满农场党委和10个生产队党总支签订了《勐满农场2017年度基层党建工作目标管理责任书》,明确基层党建工作“清单”。

    《勐满农场2017年度基层党建工作目标管理责任书》列出了2017年度基层党务工作清单,涉及组织建设、基本制度、工作机制、党员队伍发展和管理、活动场所建设、党风廉政等方面工作,全面规范了基层党组织2017年党建工作内容。对生产队党总支书记和班子成员的党建责任进行了明确,细化了抓党建的主体责任、第一责任,把党建工作项目化、项目责任化、责任具体化,定人、定任务、定时限,确保党建责任不折不扣地落实。

    同时,勐满农场党委按照责任书适时对生产队党总支落实党建工作责任制进行考核评价,考核结果将作为生产队领导班子和领导干部年度考核的重要内容。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网