宣传预防食用野生菌中毒[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年05月14日 21:12

C0513004-06b-李建洪

    5日,勐腊县市场监督管理局易武管理所工作人员,深入辖区纳么田、曼腊、马叭、倮德4所小学校食堂及曼腊、朱石河、曼乃、倮德等地段的14家餐饮店,开展预防食用野生菌中毒宣传。

    宣传活动中,工作人员向餐饮店从业人员详细讲解预防食用野生菌中毒知识,并发放了宣传资料。 

    图为工作人员在对学校食堂从业人员讲解如何预防食用野生菌中毒知识。 (前飘/摄) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网