景洪农场开展民族团结法治宣传教育[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月23日 10:09

   

C0423004-10b-李建洪

  本报讯(通讯员 宁云刚) 泼水节前夕,景洪市景洪农场普法办联合市司法部门,在9个生产队开展民族团结法治宣传教育活动。 

    活动中,工作人员向职工居民和村寨群众详细讲解民族政策、民族理论基本知识、傣族风俗习惯和民族禁忌,倡导职工居民在民族大家庭中发扬互帮、互助、互敬、互信的良好风尚。同时,发放宪法、民族区域自治法、宗教事务条例等法律法规宣传资料。 

    通过宣传教育,增强全场职工居民的民族团结意识,形成自觉维护民族团结的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网