景洪市 销毁野生动物及制品


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月21日 08:42

    本报讯(尹光婧 韦莉) 近日,景洪市森林公安局销毁一批不易保存的涉案野生动物及其制品,以震慑犯罪分子,呼吁广大群众树立“建设生态文明、保护野生动物”的理念。

    此次销毁活动在西双版纳原始森林公园旁的空地上举行。销毁物品为景洪市森林公安局2016年5月至2017年3月以来缴获的不易保存的涉案野生动物及制品,包括两只国家一级保护野生动物蜂猴、7只国家二级保护野生动物猕猴和两只白鹇等野生动物及制品,共841.53公斤。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网