省考核组 考核景洪市美丽宜居乡村建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年04月13日 22:39

    本报讯(刘亚奇) 近日,云南省委农办一行深入景洪市勐罕镇曼搭村曼扫景村小组、基诺山乡司土村司土老寨,对2016年景洪市美丽宜居乡村省级重点村建设工作进行考核验收。

    考核组对项目进行实地测评、查阅资料和听取汇报后,对景洪市2016年美丽宜居乡村建设工作给予充分肯定。考核组认为,景洪市各级党委、政府高度重视,措施得力,美丽宜居乡村建设与提升人居环境工作项目规划到位、资金整合到位、工作经费保障到位、财政投入到位、项目实施到位,农村面貌得到了明显改善。考核组要求,继续保持当前的工作热情,持续推进新的工作项目;注重规划实效,确保按规实行;以民之所望作为政之所向,始终以人民群众对美好生活的新期待作为美丽宜居乡村建设工作持续推进的不变方向和不竭动力。   

    据悉,2016年,景洪市美丽宜居乡村省级重点村建设工作项目共涉及6个乡镇、9个村、17个建设项目,总投资405万元。其中,曼扫景村3项,累计投入资金69万余元(省级资金45万元,群众投入24万余元),实施项目包括新建活动场所、公厕、晒场。司土老寨1项,累计投入资金45万元用于村内道路硬化。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网