我州积极筹备第二十届边境贸易旅游交易会[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年04月07日 08:53

   C0407004-01b-李建洪

(点击上图放大查看)

    本报讯(记者 夏文燕) 记者近日从西双版纳进出口商会了解到,将在泼水节期间举办的第二十届西双版纳边境贸易旅游交易会(以下简称“边交会”)各项筹备工作正紧锣密鼓地进行着。

    本届边交会将继续按照“政府搭台、企业唱戏”的市场化模式运作,于4月13日至17日在西双版纳国际会议展览中心举办。计划共设展位367个,其中室内展区展位254个(境外展位185个、州内展位69个),室外展区展位113个(境外展位56个、省内外展位57个)。边交会共有来自老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南、巴基斯坦、印度、埃及、沙特阿拉伯、阿富汗、苏丹、印度尼西亚、马来西亚、尼泊尔、伊朗、加纳、肯尼亚、乌干达、中国台湾、中国香港等20个国家和地区的客商报名参展。主要展出珠宝玉石、工艺品、红木家具、化妆品、民族服饰、食品、云南特色产品、生态农产品、旅游文化产品等。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网