州总工会第八届委员会 第四次全体会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月30日 21:08

    本报讯(记者 陈瑾) 28日,州总工会第八届委员会第四次全体(扩大)会议在景洪召开,传达学习省总工会十一届八次全体会议精神,讨论并通过州总工会八届常务委员会工作报告、经费审查工作报告及有关人事任免决议,签订2017年重点工作目标责任书。

    会议要求,全州各级工会组织要全面贯彻党的十八大、十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,坚持用“四个全面”战略布局引领工会各项工作,自觉遵循创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,全面落实州第八次党代会提出的各项任务,坚持全心全意依靠工人阶级的指导方针,以改革创新为工作主线,强化思想政治引领,更好地组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益,团结动员广大职工为全面建成小康社会,打造富裕美丽开放幸福西双版纳而努力奋斗。

    会议强调,要加强对工会干部和广大职工的理论武装,牢牢把握工会工作正确政治方向;坚定不移推进工会系统党风廉政建设和反腐败工作,严格执行和落实党的规章制度,把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,加强制度机制建设,严格落实中央八项规定精神;以良好作风推动各项工作创新发展,深化云岭职工跨越发展先锋活动和云岭职工素质建设工程,深入开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,持续推动构建和谐劳动关系,推进以精准帮扶为重点的职工服务体系建设,做实农民工维权服务工作,积极参与推进工会改革,深入开展“强基层、补短板、增活力”行动。

    会议还表彰了2016年度工会工作先进单位。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网