我州对破坏森林资源违法专项行动进行督查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月30日 20:51

    本报讯(周军) 近日,我州组成专项督查组,对勐腊县开展整治非法侵占林地林下种植和围剥树皮及投放有毒有害物等破坏森林资源违法行为专项行动第一阶段工作进行督导检查。

    督查组重点对象明、易武两个乡镇组织开展专项行动工作情况进行督查。督查组听取县、乡(镇)人民政府开展破坏森林资源违法行为专项行动工作进展情况汇报,并检查了台账。针对勐腊县在开展此次专项工作中存在的问题和困难,提出了意见建议。要求全面、正确、充分认识开展此次专项行动的重要性,进一步增强紧迫感。强化组织领导,全面开展排查工作,制定行之有效的具体措施和政策界限,充分组织、调动相关部门开展排查、汇总、梳理工作。层层落实责任,明确任务,确保专项工作扎实、有效、有序开展。 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网